明发改价〔2017〕39号关于高明区京师时代教科院附属实验学校收费标准的批复
发表单位:高明发展规划与统计局  发表时间:2017-09-29

主动公开

 

    明发改价〔201739号      

 

关于高明区京师时代教科院附属实验学校

收费标准的批复

 

佛山市高明区京师时代教科院附属实验学校

报来《佛山市高明区京师时代教科院附属实验学校收费的请示报告》收悉。根据广东省物价局、教育厅《关于规范我省民办中小学校教育收费管理的通知》(粤价〔2009〕24号)文件规定,结合你校教育培养成本监审情况,经与区教育局研究,现就你校收费标准批复如下:

一、学杂费:每生每学期9000学杂费包括学费、课本费、资料及作业本费、体检费。

伙食费、校车费、校服费、生活用品费等属服务性收费和代收费按《关于进一步规范我区中小学服务性收费和代收费的通知》(明发改〔2011〕59号)文件执行。

实施收费前在学校的显著位置进行收费公示,并向家长做好宣传解释工作

              

       

                                             佛山市高明区发展规划和统计局

                                                2017928

 

 

 

 

主办单位:佛山市高明区发展规划和统计局
电话:0757-88881250 粤ICP备05077886

粤公网安备 44060802000018号