您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态
区发规统局牵头组织帮扶单位到新兴县都斛村开展中秋节前慰问活动
发表单位:高明发展规划与统计局  发表时间:2017-09-30

区发规统局牵头组织帮扶单位到新兴县都斛村开展中秋节前慰问活动

 

926上午区发规统局(发改)、区发规统局(统计)、区发规统局(粮食)、区土建水务局(城乡规划)、区妇联和区供电局等6个帮扶单位共53名帮扶干部到对口帮扶的新兴县都斛村开展中秋节前进村入户送关爱慰问活动。

活动中,各帮扶单位的领导班子成员首先与镇、村相关领导举行了座谈。会上,驻村干部肖海东汇报了近期扶贫的相关工作情况,向村委会了解贫困户近期的生产生活状况。会上,区发规统局(发改)常务副局长廖冠明、区发规统局(统计)常务副局长黄幼勤、区发规统局(粮食)常务副局长黄伟盛、区妇联主席李赛玉和区供电局纪委书记石进发一起给镇政府、村委会送上中秋节慰问,提前祝贺节日愉快。

             

   (图为:各帮扶单位领导给镇政府、村委会送上慰问金)

会后,各帮扶干部分别前往各自挂钩的贫困户家中,实地察看他们的生活状况,与他们进行了详细的交谈,认真了解他们在生产生活中的困难和情况,并为他们送去了节日慰问金鼓励他们积极乐观地面对生活,让他们过上一个欢乐祥和安宁的节日。

           

                                (图为:慰问活动现场)

主办单位:佛山市高明区发展规划和统计局
电话:0757-88881250 粤ICP备05077886

粤公网安备 44060802000018号