您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态
区发规统局(统计)开展“迎国庆、庆中秋”爱心慰问活动
发表单位:高明发展规划与统计局  发表时间:2017-09-29

区发规统局(统计)开展“迎国庆、庆中秋”爱心慰问活动

 

9月26日,区发规统局统计分党组书记、常务副局长黄幼勤带领统计分党组班子成员及相关工作人员一行8人前往杨和镇岗水村委会开展“迎国庆、庆中秋”爱心慰问活动。

活动中,黄幼勤一行首先与村委会干部进行了座谈,共同交流和讨论了村委会在国庆、中秋节假日期间的值班安排和安全保障工作情况,并送上节日慰问金,提前祝贺村委会干部职工节日愉快。

随后,统计分党组班子成员分别前往各自挂钩的困难户家中,详细询问和了解他们的工作和生活情况,并将节日慰问金交到他们手中,鼓励他们要积极乐观、克服困难、自强不息、努力创造美好明天。

             

(图为慰问活动现场)

主办单位:佛山市高明区发展规划和统计局
电话:0757-88881250 粤ICP备05077886

粤公网安备 44060802000018号