您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态
建立常态化对口帮扶工作交流机制——区发规统局(统计)到云城区统计局开展首次对接工作
发表单位:高明发展规划与统计局  发表时间:2017-09-11

建立常态化对口帮扶工作交流机制

——区发规统局(统计)到云城区统计局开展首次对接工作

 

根据区委区政府关于做好对接云浮市云城区对口帮扶工作的统一部署和相关要求,9月8日上午,区发规统局统计分党组书记、常务副局长黄幼勤带领统计分党组班子成员和相关业务科室负责人一行11人,到云浮市云城区统计局开展首次对接工作。高明区团区委副书记、高明对口帮扶云城指挥部副总指挥罗兆初参加了会议。

座谈会上,黄幼勤和云城区统计局局长潘春晓先后介绍了各自区的经济社会总体情况和统计工作情况,就统计业务和专业工作进行了交流,共同研究探讨了进一步推进对口帮扶工作,并形成了建立常态化统计业务工作交流机制的共识,共同发展,共同提升,充分发挥统计度量经济社会发展的职能优势,为两地党委政府科学决策提供数据支撑。

    

(图为座谈会现场)

最后,罗兆初介绍了近期高明对口帮扶云城区的工作情况,充分肯定了两地结对单位的积极配合和支持,提出要坚持共建共赢原则,进一步加强业务对接和工作交流,为对口帮扶工作营造良好氛围,推动对口帮扶工作顺利开展。

主办单位:佛山市高明区发展规划和统计局
电话:0757-88881250 粤ICP备05077886

粤公网安备 44060802000018号